Neuer Eintrag ins Gästebuch

Bild für Sicherheitscode * SicherheitscodeSicherheitscode neu laden

Dursun Arslan

Liebe Sportsfreunde,

ein neue Fussballsaison steht vor der Haustür. Für diese wünsche ich allen aktiven Spieler, Betreuer sowie dem Vorstand in erster Linie Gesundheit, viel Glück und Erfolg für die neue Saison.

Dr. Dursun Arslan

Freitag, den 24. August 2012 um 22:40 Uhr

Akarsu Ali

Tesekkürler Engin, insallah el ele verip, tek yürek olup, birbirimize destek vererek Genclerbirligi takimini daha güzel konumlara tasiriz.

Önemli olan buna inanmamiz ve herkesin biraz da olsa buna katkida bulunmasi.

Saygilar ve sevgiler!

Dienstag, den 03. April 2012 um 16:08 Uhr

Engin Yurtsever

Bu Takim herzaman daha üstün Liglerde oynamali..

bizim yerimiz ne Kreisliga C ne de Kreisliga B..

Allah yardimcimiz olsun..

und noch was ali abi ellerine saglik :D

Dienstag, den 03. April 2012 um 12:44 Uhr

D. Onbasi

Es geht eine neue Epoche der Vereinsgeschichte von hier aus.

Man sagt unter anderem :  "Eigenlob stinkt. Das mag sein. Was aber fremder und ungerechter Tadel für einen Geruch haben, dafür hat das Publikum keine Nase." - Wolfgang von Goethe -

Lob an alle, die mit Leib und Seele fast jedes Wochenende für SVG Grevenbroich 1988 ihren Fussball spielen.

Lob an alle, die mit Herzblut zum Vereinsleben beitragen.

Lob an alle, die mit viel Zeit und Geduld den Verein nach vorne bringen wollen.

Lob an unsere treuen Fans...

Montag, den 26. März 2012 um 18:21 Uhr

erkan yilmaz

genclerbirliginin basarilarini dikkatle takip etmekteyim. her iki takiminizinda sampiyonluga oynamasi. bu takima ne kadar emek verildiginin göstergesidir. yöneticileri ve futbolcularinizi yürekten kutluyorum emegi gecen herkese saygi ve sevgiler. sizleri özellikle antrönerlerinizi benim sayfamada beklerim futbol ve her türlü antreman medotlarini takip edip kendi bilgilerini genisletebilirler.basarilarinizin devami dileyiyle erkan yilmaz. www.erkan-yilmaz.de

Donnerstag, den 15. März 2012 um 17:26 Uhr

Ali Akarsu: Glückwünsche

KOPIE AUS FACEBOOK/ Birol Korkmaz

takimimiz bu gün oynadigi neukirchen-hülchrath macini 5. dakikada muhmmed aran 31. dakikada engin yurtsever 80. dakikada adil erken ve 90. dakikada hüseyin gülayin attigi gollerle 4-1 kazanmistir. futbolcu arkadslari oynamis oduklari güzel ve disiplinli oyunlarindan dolayi kutlarim.
birol korkmaz,,,

Sonntag, den 04. März 2012 um 17:37 Uhr

Erkan Incekara: Homepage

Hallo Fussballfreunde

Ein Lob für die Internetseite die ist wirklich gelungen.Wünsche dem Verein auf allen Ebenen das man die gewünschten Erfolge feiert.

mfg Erkan

Samstag, den 03. März 2012 um 15:32 Uhr

Salih Övüc: HAYIRLI OLSUN

Sayfamiz Hayirli olsun, Genclerbirliginin 24 senelik bir gecmisinden sonra böyle bir SAYFANIN olmasi artik gerekliydi. Insallah en kisa zamanda birde LOKAL´imiz olur, ve Genclerbirligi herkesin yardimiyla hak ettigi yerlere gelir.

CEVREMIZDEKI VATANDASLARIN DESTEGINI BEKLIYORUZ

emegi gecen herkesin ellerine saglik

Freitag, den 02. März 2012 um 07:01 Uhr

Ali A.: Test

Hallo Fußballfreunde und Fans des SVG Grevenbroich 1988 e.V.. Das Gästebuch bietet Euch die Möglichkeit, Informationen auf kurzem und schnellem Wege auszutauschen.

Ihr könnt loslegen!

Montag, den 13. Februar 2012 um 20:46 Uhr